当前位置:

芷江镇召开应对低温雨雪冰冻灾害天气工作会议

来源:芷江新闻网 作者:姚卉 编辑:江伟 2021-12-24 10:10:57
时刻新闻
—分享—

12月24日上午,芷江镇召开工作会议,提前部署即将持续出现的低温雨雪冰冻灾害天气的防灾工作。

1640311612(1)_副本.jpg

会上,学习了《芷江镇应对低温雨雪冰冻灾害天气防范工作应急预案》,就预案内容与镇属各部门一一明确落实,确保突发灾情时能得到有效处置。

会议要求,要做到“五个确保”:一是确保人民群众生命和财产安全;二是确保不引发各行业安全生产事故;三是确保生活物资供应,维护全镇社会稳定;三是确保全镇正常供电、供水、通讯和交通安全、畅通;四是确保农业、林业、畜牧水产业防灾到位;五是确保人民群众信息知情权,稳定公众情绪,营造良好的防灾、抗灾舆论氛围。

来源:芷江新闻网

作者:姚卉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/24/10675052.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页