当前位置:

红二、六军团后代周刚、袁海俊一行来芷参观指导“红军长征在芷江陈列馆”建设工作

来源:芷江新闻网 作者: 杨铠玮 编辑:江伟 2021-12-23 11:51:12
时刻新闻
—分享—

12月22日下午,红十六师师长周仁杰之子周刚、红六军团政治部副主任袁任远之孙袁海俊夫妇来到芷江黄甲街红二、六军团司令部旧址——宝庆会馆视察指导“红军长征在芷江陈列馆”建设工作。县委常委、县委办主任唐成铁陪同。

1640231235(1)_副本.jpg

在“红军长征在芷江陈列馆”,唐成铁对芷江现有的红二、六军团司令部旧址、冷水铺政治干部会议旧址、便水战役战场遗址及红军烈士陵园保护修缮,整理发掘历史资料等芷江红色文化建设工作情况进行了详细介绍。

1640231269(1)_副本.jpg

1640231254(1)_副本.jpg

1640231283(1)_副本.jpg

周刚、袁海俊一行高度肯定了“红军长征在芷江陈列馆”的建设,提出了意见建议,建议芷江要用好红色资源,讲好红军故事,建设好革命老区,让红色基因代代相传,同时表示会全力支持芷江红色文化建设,助推芷江经济社会高质量发展。

来源:芷江新闻网

作者: 杨铠玮

编辑:江伟

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页