当前位置:

梁志平专题协调解决佳惠华盛堂开业问题

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞 编辑:江伟 2021-12-23 11:41:14
时刻新闻
—分享—

12月21日,县委书记梁志平主持召开专题会议,协调解决佳惠华盛堂开业问题。

县委书记梁志平主持。

12月21日,县委书记梁志平主持召开专题会议,听取佳惠华盛堂开业筹备情况汇报,协调解决存在问题,争取实现如期开业。县领导杨凯程、张桥胜及相关县直单位负责人、湖南佳惠集团董事长李小红参加。

梁志平指出,佳惠华盛堂入驻芷江,对于完善芷江城市功能,提升群众购物体验,增强群众生活幸福感,具有重要作用;必将形成一个新的城市商圈,有利于带动和丰富周边业态,激发消费潜力,促进居民就业,助力经济社会高质量发展。

梁志平要求,相关部门要高度重视佳惠华盛堂开业工作,把企业的事当成自己的事来办,深入现场进行协调,全力解决开业前的问题,争取实现如期开业;协助做好开业中的工作,确保平安盛大开业;及时消除开业后的担忧,保障企业正常经营,充分展示芷江一流的营商环境。

梁志平希望,佳惠华盛堂积极承担社会责任,为芷江经济发展多做贡献;双方能够进一步深化合作,实现互利共赢。

李小红表示,芷江县委、县政府高度重视企业发展,积极协调解决佳惠华盛堂开业困难,展现了优良的工作作风和一流的营商环境,在芷投资兴业放心顺心舒心,期待在其他领域加强沟通、深化合作。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/23/10671563.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页