当前位置:

楠木坪镇深入推进岁末年初道路安全整治行动

来源:芷江新闻网 作者:楠木坪镇府办公室 编辑:江伟 2021-12-23 11:25:03
时刻新闻
—分享—

为深入推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚,扎实做好岁末年初道路安全工作,有效预防和遏制交通安全事故发生,楠木坪镇针对当前正值临近春节及柑橘销售旺季,辖区客流、物流旺盛的特点,组织镇应急办、道安办及执法大队持续开展道路交通安全大检查大排查行动。

1640229766(1)_副本.jpg

此次行动采取涉卡定点检查和流动巡查相结合的方式,对辖区内“黑车非驾”、违法载人、摩托车安装晴雨伞、驾驶员未戴头盔等违法行为进行排查整治,对违法行为人批评教育并要求立即整改。

1640229751(1)_副本.jpg

此外,行动还通过入户上门、发放传单和设置宣传栏等方式对《道路安全法》、新《安全生产法》等安全生产相关法律法规进行了广泛宣传,不断提高辖区群众安全责任意识,努力营造道路安全事关人人,齐抓共管的良好局面。

来源:芷江新闻网

作者:楠木坪镇府办公室

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/23/10671469.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页