当前位置:

罗旧镇:签署环境整治倡议书 激发群众内生动力

来源:芷江新闻网 作者:陈雪莹 编辑:江伟 2021-12-23 11:20:09
时刻新闻
—分享—

“城乡人居环境整治是实施乡村振兴的第一场硬仗,开展村庄“清洁清爽”行动,建设美丽宜居乡村,事关广大罗旧人的根本福祉,为此,向大家发出以下倡议:.....”。12月22日清早,罗旧镇的大街小巷便响起响亮的倡议广播。

1640229446(1)_副本.jpg

罗旧镇党委政府负责人带领由40余名干部职工组成卫生整治志愿服务队,对乱摆乱放的商户进行劝导并帮助搬运清理,挨家挨户宣传环境卫生政策,讲解和发放由镇政府印发的人居环境整治倡议书,仅半天的时间,100余名群众在倡议书上签名。

1640229460(1)_副本.jpg

此次活动开辟新路,创新性的开展宣传发动工作,激发了群众爱护家园的主人翁意识和内生动力,夯实了人居环境整治工作的基础。今后,该镇将继续按照“一拆二改三清四化”“六无一全”目标要求,与全镇人民同心协力,为建设生态宜居、美丽和谐新罗旧持续发力。

来源:芷江新闻网

作者:陈雪莹

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/23/10671445.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页