当前位置:

县关工委调研指导碧涌镇关心下一代工作

来源:芷江新闻网 作者:蒲晃晃 编辑:江伟 2021-12-23 11:04:13
时刻新闻
—分享—

12月22日,县关工委杨天麟主任一行3人到碧涌镇调研指导关工委工作。

1640228533(1)_副本.jpg

杨天麟一行实地察看了碧涌镇关工委阵地建设、会议资料、活动开展情况,听取了镇关工委及司法所、派出所、学校等行业部门情况介绍,详细了解镇关工委的工作开展情况,对镇党委关爱留守儿童的创新举措予以了充分肯定。

对于下一步工作,杨天麟指出,要充分利用本土农耕文化展览馆资源优势,为青少年农耕文化教育提供实践课堂,做到有特色有亮点;要积极动员整合各方面力量,关爱留守儿童,教育引导青少年树立正确的世界观、人生观和价值观;要继续坚持党的领导,推动关工委工作开展得更好。

来源:芷江新闻网

作者:蒲晃晃

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/23/10671345.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页