当前位置:

晓坪乡:情系优抚对象 年审服务暖人心

来源:芷江新闻网 作者:刘安辉 编辑:江伟 2021-12-23 10:57:34
时刻新闻
—分享—

为进一步做好退役军人和优抚对象的服务管理工作,维护军人及优抚对象的合法权益,夯实退役军人工作基础,连日来,晓坪乡退役军人服务站工作人员深入辖区村委,为退役军人优抚对象开展年审工作。

1640228131(1)_副本.jpg

此次年审工作采取三种方式进行。一是实行集中年审。优抚对象集中到乡退役军人服务站现场开展集中年审,同时进行最新的政策讲解。二是实行上门年审。针对长期卧病在床、行动不便的人员,服务站工作人员上门进行认证。三是进行智能通讯设备年审。对长期在外地的对象,进行电话沟通、视频确认,在其回家后再进行当面认证,切实做到优抚对象审核准确无误、不错、不漏。经过一个星期的时间,圆满完成了94名优抚对象的年审工作。

下一步,晓坪乡退役军人服务站会将服务一如既往的开展下去,让辖区更多的优抚对象及退伍军人享受到更优质、贴心的服务。

来源:芷江新闻网

作者:刘安辉

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/23/10671312.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页