当前位置:

唐成铁赴公坪学校为师生们上思政课

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 余昊龙 编辑:陈巍 2021-12-22 15:59:37
时刻新闻
—分享—

12月21日下午,县委常委、县委办主任唐成铁在公坪学校为师生们上了一堂深刻的思想政治教育课。

唐_副本.jpg

唐成铁以《中华民族伟大复兴的中国梦》为题,用通俗易懂的语言和丰富的视频图片为师生们讲解了几代中国人的夙愿、两步走建成社会主义现代化强国、团结奋斗建设幸福美丽芷江的美好愿景。唐成铁号召青年学生们在学习成长的过程中,扣好人的第一粒扣子,培养正确的人生观、价值观和世界观,树立远大理想抱负,做一个对国家、对社会、对家乡有益、有贡献的人。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 余昊龙

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/22/10669027.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页