当前位置:

芷江消防救援大队开展大型商业综合体工作人员消防安全培训

来源:芷江新闻网 作者:刘慧婷 编辑:江伟 2021-12-22 11:04:45
时刻新闻
—分享—

为全面夯实社会消防安全基础,有效防范和遏制重大火灾事故发生,12月21日,芷江消防救援大队组织辖区华盛堂大型商业综合体工作人员开展消防安全知识培训。

1640141967(1)_副本.jpg

培训中,结合大型商业综合体实际情况,消防宣传员从日常火灾预防、初期火灾扑救、火场逃生自救、消防设施器材使用、应急处置措施和如何开展日常防火巡查检查工作等常识进行了详细讲解,并通过有问有答、双向互动的培训交流方式,就参训人员提问的商场、商铺突发火灾事故处置方法以及工作中遇到的消防问题进行全面答疑释惑,全面提高参训人员对消防安全工作的认识和了解。

1640141982(1)_副本.jpg

通过此次消防培训演练,使参训人员对消防安全有了更加直观深入的了解,切实提高了参训人员的“四个能力”水平,参训人员纷纷表示,在今后的工作、生活中,将时刻提高警惕,不断增强自身消防安全意识,提高自防自救能力,营造一个平安、和谐的消防安全环境。

来源:芷江新闻网

作者:刘慧婷

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/22/10668222.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页