当前位置:

十年顽疾一朝除,手捧锦旗谢良医

来源:芷江新闻网 作者:杨丽 王洁妮 编辑:江伟 2021-12-22 10:43:00
时刻新闻
—分享—

近日,一位许先生来到芷江中医医院门诊内一科诊室,一边将一面写着“当代华佗,妙手神医”的锦旗送到副院长尹先平手里,一边不停地感谢医生治好了让他多年来痛苦不堪的顽疾。

1640140891(1)_副本.jpg

据了解,送锦旗的许先生是芷江麻缨塘村的村民,患有复发性舌炎、口腔溃疡。十余年来,几乎每月都要出现持续口腔溃疡、疼痛的症状,长期吃药打针也一直未能治愈,他被这个顽疾折磨得十分痛苦。几经打听,听说芷江中医医院副院长尹先平治好了很多疑难杂症。许先生慕名而来,尹先平热心接诊、认真诊断、耐心分析、采用中医理论辨证施治,开具了中医经方为许先生治疗。治疗五天后,许先生就感觉口腔的疼痛减轻了不少,治疗两周后,疼痛、口腔溃疡的症状已经完全消失,一直也未复发。所以这才有了文中开头的一幕。

尹先平表示,收到患者的锦旗,这是荣誉,也是鞭策,更是信任,将以此为动力,更加努力地为每位患者提供最真诚的医疗服务。

来源:芷江新闻网

作者:杨丽 王洁妮

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/22/10668109.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页