当前位置:

芷江开展农村人居环境整治提升大排查行动

来源:芷江新闻网 作者:何平华 编辑:江伟 2021-12-22 10:26:43
时刻新闻
—分享—

为全面推进美丽宜居村庄建设,打造乡村振兴标杆县,12月20日,芷江召开全县农村人居环境整治提升督导检查专题培训会议。县委常委、副县长杨桂花出席会议。

1640139880(1)_副本.jpg

会议对农村人居环境整治提升全面督促检查工作进行了业务培训,传达了了全市县(市、区)委书记视频会议精神和全市将于12月25日开始对各县农村人居环境整治工作进行检查验收的有关工作要求。

杨桂花指出,改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,是实施乡村振兴战略的一项重要任务,通过全面督导大排查行动,全面对标检查验收体系,做到查什么备什么、缺什么补什么、弱什么强什么,把各项工作抓出实效,推动全县农村人居环境整治提升走深、走实、走细,确保各项任务按时保质完成。

此次督导检查,采取查资料、看现场、访群众等方式进行,将对全县18个乡镇集镇和206个行政村(村庄)进行全覆盖检查。

来源:芷江新闻网

作者:何平华

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/22/10667998.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页