当前位置:

梁志平在十一月份讲评会议上强调 全力以赴收好官 凝心聚力开好局

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-12-21 20:58:07
时刻新闻
—分享—

4aec3b0b58242daaf58f6d0d83c5588_副本.jpg

12月21日,我县十一月份工作讲评会议召开。

微信图片_20211221180051_副本.jpg

县委书记梁志平出席并讲话。

12月21日,我县召开十一月份工作讲评会议,对当前重点工作进行再部署、再安排,动员全县上下全力冲刺、加紧谋划。县委书记梁志平在会上强调,要立足当前创先争优,着眼长远真抓实干,严防死守筑牢底线,全力以赴确保今年工作圆满收官、明年工作精彩开局。县委副书记、县长梁元和主持,全体在家县领导参加。

会议对十一月份工作进行了全面点评,八个县直部门负责人汇报相关工作情况,四个县直部门及乡镇负责人作典型发言,有关县领导进行了点评。

梁志平对全县十一月份工作给予充分肯定。他指出,全县各级各部门争分夺秒抓落实、攻坚克难赶进度、集中精力勇争先,经济运行稳中向好、绩效评估指挥有力、真抓实干成果明显、维稳工作扎实有效、乡村振兴全面推进、财税工作取得突破。取得成绩的同时,必须清醒看到工作中存在的短板和弱项,要进一步统一思想认识,提高责任意识、担当意识,把各项工作抓实抓细抓到位。

梁志平强调,要持续深入学习贯彻党的十九届六中全会、中央经济工作会议、省第十二次党代会精神和市第六次党代会精神,推动党中央决策部署和省委、市委工作要求不折不扣落到实处。要提高站位抓落实、从严从实转作风、精准发力严督查,以实际行动忠诚捍卫“两个确立”、坚决做到“两个维护”,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

梁志平强调,要明确思路,强化措施,全力突破重点工作。要深挖经济增长潜力,抓好项目加强储备,扩大税收保障支出,稳定市场促进消费。要扎实推进乡村振兴工作,推动芷江“三农”工作再创佳绩、再上台阶,全力打造乡村振兴“芷江样板”。要坚持人民至上、安全第一,严守安全稳定底线,维护全县社会大局持续和谐稳定,筑牢疫情防控屏障。要对标“高质量发展65项指标全部超过全市平均水平”的要求,强化问题导向,紧盯目标找差距,全力攻坚冲刺,确保圆满完成绩效考核。要对标对表、严格落实上级安排部署,系统谋划、周密部署明年重大改革、重大举措、重大工作、重大项目等,使发展方向更加明确、思路更加清晰、举措更加有力,为明年实现“开门红”和长远发展打下基础,不断推动芷江经济社会高质量跨越式发展。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/21/10666471.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页