当前位置:

冷水溪乡:为品学兼优学生发放学习用品

来源:芷江新闻网 作者:张敏洁、马丽梅 编辑:江伟 2021-12-21 16:04:58
时刻新闻
—分享—

“少年儿童是我们伟大祖国的希望、我们伟大民族的希望”,12月21日,冷水溪乡关工委负责人带着冷水溪乡党委、政府的关怀,为冷水溪乡中学四位品学兼优的同学送去装有学习用品的新书包。

1640073720(1)_副本.jpg

内心有暖阳,眼中是希望。接过书包的孩子们满是感激之情,并表示,获赠学习用品不仅仅是对自己努力读书的奖励,更是一份来自党和政府的关怀和温暖,让自己坚定通过知识改变命运的信心。

1640073704(1)_副本.jpg

冷水溪乡关工委负责人希望受赠学生刻苦学习,砥砺品格,增长本领,努力实现德智体美劳全面发展。同时,希望她们怀着一颗感恩的心,传递爱和温暖,做对国家、对人民、对社会有用的人。

来源:芷江新闻网

作者:张敏洁、马丽梅

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/21/10665716.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页