当前位置:

芷江名橙“红美人”获产品金奖

来源:芷江新闻网 作者:县供销合作联合社 编辑:江伟 2021-12-21 10:34:54
时刻新闻
—分享—

1640052812(1)_副本.jpg

1640053288_副本.jpg

1640053537_副本.png

2021年12月18日,湖南长沙第五届水果产业博览会在长沙红星国际会展中心盛大开幕。芷江供销合作联合社选送的芷江标果种养专业合作社生产的名橙“红美人”经组委会评定为产品金奖。

芷江供销合作联合社认真贯彻落实习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,积极指导培育芷江大塘湾柑橘专业合作社、芷江标果种养专业合作社等农民专业合作社按照生态绿色农产品专业合作社规划发展,改良培植“红美人”“黄金贡柚”“纽荷尔脐橙”“冰糖橙”等新特优品种,优化产业结构,不断推进农民专业合作社规范化、标准化发展,加快农业产业现代化进程,生产出品质佳、口感好、味道纯的优质农产品,引导合作社积极参加省、市相关大型农产品专业展销活动加强宣传,不断提高市场竞争力,拓宽农产品销售渠道,大力推行农产品线上线下合作营销,为农民增产增收全程服务,助推乡村振兴。

来源:芷江新闻网

作者:县供销合作联合社

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/21/10637451.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页