当前位置:

芷江卫健局召开清廉医院建设工作推进会

来源:芷江新闻网 作者:韦妹 王洁妮 编辑:江伟 2021-12-21 09:59:33
时刻新闻
—分享—

为进一步贯彻落实我县“清廉芷江”会议精神,对标全面从严治党要求,12月20日,县卫健系统召开“清廉医院”建设工作推进会。县委副书记、统战部部长高源江,县人大常委会副主任、人民医院院长邓素勤,副县长杨贤德参加。

1640047563(1)_副本.jpg

会议宣读了《芷江侗族自治县卫健系统清廉医院(单位)建设工作方案》,县人民医院、县妇幼保健计划生育服务中心、土桥镇中心卫生院负责人作表态发言。

高源江指出,推进全县廉洁医院建设要压实责任,广泛发动,强化行动上的自觉,各医疗机构党组织要坚决扛起“清廉医院”建设的政治责任,全力推进、持续落实;要把握重点,精准施策,筑牢廉政上的防线,清廉医院建设是清廉芷江建设整体布局中的重要一环,必须要树牢全县一盘棋的思想。县卫健局党委要分阶段、分层次制订好重点任务清单,并督促各医疗机构切实抓好贯彻落实,要践行宗旨,弘扬医德,促进形象上的提升,始终把人民群众的身体健康放在第一位,倍加珍视“新时代最可爱的人”和“白衣天使”等光荣称号,大力践行新时代医疗卫生职业精神,毫不动摇把公益性写在医疗卫生事业的旗帜上,服务人民,取信于民,不断提升我县卫生健康系统的形象和公信力。

来源:芷江新闻网

作者:韦妹 王洁妮

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/21/10637232.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页