当前位置:

芷江法院:禁毒宣传,一刻不止

来源:芷江新闻网 作者:刘健 编辑:江伟 2021-12-20 16:35:11
时刻新闻
—分享—

毒品,是人类公敌,毒品一日不绝,禁毒一刻不止。为进一步加强对禁毒工作的宣传力度,2021年12月20日,芷江法院开展了一系列禁毒宣传活动。

宣传栏_副本.jpg

活动当天,该院对禁毒宣传栏、禁毒文化墙内容进行了全面更新,将最新的防毒、拒毒知识进行了公布;在诉讼服务大厅电子屏上不间断滚动播出宣传标语,将县禁毒办印制的《禁毒宣传手册》和该院《法律宣传手册》摆放在立案大厅显眼位置;该院还利用官方微博、微信公众号、官网等新媒体对此次活动进行广泛宣传报道,营造了良好的宣传氛围。

文化墙_副本.jpg

下一步,芷江法院将充分发挥审判职能,依法严厉打击辖区涉毒品犯罪行为,并将对涉毒品犯罪案件依法进行多形式的宣传,为全县禁毒工作持续贡献法院力量。

来源:芷江新闻网

作者:刘健

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/20/10635615.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页