当前位置:

县财政局召开“清廉财政” 创建工作推进会

来源:芷江新闻网 作者:徐小洁 编辑:江伟 2021-12-18 00:00:00
时刻新闻
—分享—

12月16日上午,县财政局组织召开“清廉财政”创建工作推进会,全局100余名干部职工参加了此次会议。会上解读了《清廉财政实施方案》及相关内容。

1639988436(1)_副本.jpg

会议强调,要深入贯彻习近平总书记关于党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述精神,认真落实党中央关于清廉建设的决策部署和省委关于推进清廉湖南建设、市委关于推进清廉怀化建设的工作要求,坚定不移把清廉芷江建设引向深入,着力打造廉洁财政,为实现“三城一中心”,推动经济社会高质量跨越式发展提供坚强有力保障。

会议要求,要统一思想认识,加强自身建设;要充分认识清廉建设的紧迫性,坚决扛起清廉建设的政治责任;要强化宣传造势,迅速营造氛围;利用醒目的LED电子显示屏播放清廉财政、清廉芷江宣传标语,为创建“清廉芷江”“清廉财政”营造浓厚的宣传氛围;要密切协调配合,形成工作合力;要凝聚强大共识、形成强大合力、形成人人参与、齐抓共管的良好局面,把廉洁财政打造成廉洁芷江的标杆。



来源:芷江新闻网

作者:徐小洁

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/20/10635547.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页