当前位置:

禾梨坳乡:干部齐晨跑 画好同心圆

来源:芷江新闻网 作者: 杨齐政 杨婧 编辑:江伟 2021-12-20 09:11:38
时刻新闻
—分享—

每当清晨天蒙蒙发亮,禾梨坳乡政府院内就热闹起来:一声集合铃响起,在单位的干部职工就迅速起床来到院内集合。指挥员一声令下,队伍便紧而有序地向学校跑道出发,开始了为时30分钟的晨跑。

1639962104(1)_副本.jpg

12月上旬,乡党委负责人从市委党校培训班回来,把晨跑健身的运动也带了回来。他号召全体干部职工参与体育健身,要求大家积极参加冬季晨跑运动,以增强身体素质,锻炼队伍,凝聚合力。在该乡党委负责人的带领下,全体干部职工积极响应,除生病和出差的外,做到全员参与。在晨雾中,晨跑队伍的口哨声、脚步声、口号声、歌声交织在一起,奏响团结“奋进曲”;在晨曦中,晨跑队员步调一致,同频共振,画好最美“同心圆”。

“积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。”通过冬季晨跑,干部职工不仅身体素质得到提高,团队协作意识也进一步增强。下一步,禾梨坳乡全体干部职工在乡党委、政府的坚强领导下,心往一处想,劲往一处使,事往一处做,凝心聚力共奋进,同心齐力谱新篇。

来源:芷江新闻网

作者: 杨齐政 杨婧

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/20/10633487.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页