当前位置:

梁元和主持召开迎接国家后评估工作部署会暨全县重点工作调度会

来源:芷江新闻网 作者:韦妹 编辑:陈巍 2021-12-19 13:20:14
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211219130633_副本.jpg

12月17日,县委副书记、县长梁元和主持召开迎接国家后评估工作部署会暨全县重点工作调度会。

微信图片_20211219130700_副本.jpg

县委副书记、县长梁元和主持并发表讲话。

12月17日,县委副书记、县长梁元和主持召开迎接国家后评估工作部署会暨全县重点工作调度会。他强调,要以“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,认真抓好各项重点工作,确保圆满完成全年工作任务。县领导高源江、刘拥军、李彬、唐成铁、龚宇、杨桂花、杨凯程、林宪旗、滕建伟、杨小华、张攀、向春明参加。

会议听取了县乡村振兴局2021年度国家后评估工作相关情况汇报,研究部署党建、主要经济指标、重点项目、农村人居环境整治、疫情防控、安全生产和消防、中央环保督察交办问题整改落实、纪律作风建设等重点工作。

梁元和指出,要充分认识国家巩固脱贫成果后评估工作的重要性、紧迫性,全力做好迎评各项准备工作,坚决把党中央、省委和市委的决策部署落到实处。

梁元和强调,要全力以赴争先。各级各相关部门要对照年初既定目标任务,靠前指挥、认真总结、戮力攻坚,确保各项重点工作同推进、互促进。要严防死守底线。抓好安全生产和消防工作,加大安全隐患排查,坚决遏制各类安全事故发生,做好应对极端天气致灾的各项准备工作;抓实疫情防控工作,严格落实“三不两必一加快”要求,全面压紧压实“四方责任”、落实“四早”要求,牢牢守住芷江“零”疫情战果;抓细信访维稳工作,统筹做好重点群体稳控、困难群体走访等工作,全面、彻底、动态排查各类矛盾纠纷问题,确保社会大局安全稳定;抓牢中央环保督察交办问题整改落实,确保在规定时限内完成整改销号;要抓深农村人居环境整治工作,对照“一拆二改三清四化”内容、“六无一全”目标和“五治”行动要求,紧盯集镇、农贸市场、村部所在地、公路干道两旁等关键部位,靶向治理、分类施策,全面提升农村人居环境质量。要未雨绸缪来年。科学谋划2022年工作,把准形势机遇,抓牢重点关键,明确目标任务,提升发展能力,确保2022年一季度“开门红”。

来源:芷江新闻网

作者:韦妹

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/19/10632347.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页