当前位置:

三道坑镇:齐抓共管 让百姓出行更安全

来源:芷江新闻网 作者: 唐青叶 编辑:江伟 2021-12-17 11:42:45
时刻新闻
—分享—

年终岁尾,安全亦是重中之重。连日来,三道坑多措并举,严查辖区内交通违法行为。行动中,该镇充分利用各村劝导员设卡检查,并由镇劝导站与派出所联合执法、镇执法队路面巡查的方式,切实加大对严重交通违法行为的查处力度,增强对违反道路安全行为的震慑和教育效果。

1639712384_副本.jpg

1639712401(1)_副本.jpg

行动中,该镇动触动执法人员25人次,设置卡位7个,并设路面巡查小组2个,联合执法小队3个,以网带面,对全镇所有道路实施全覆盖,有效遏制交通违法行为。

来源:芷江新闻网

作者: 唐青叶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/17/10628064.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页