当前位置:

住房和城乡建设局组织企事业单位开展 应急救援和防暴处突训练演练

来源:芷江新闻网 作者:杨宜东、蒲祖沅、杨斌 编辑:江伟 2021-12-17 11:38:22
时刻新闻
—分享—

近日,住房和城乡建设局在积极深入推进安全生产专项整治三年行动集中攻坚和扎实做好岁末年初安全生产工作期间,分别在滨江花园建设项目和怀铁石油液化气供应站组织开展了应急救援和防暴处突训练演练。

为确保此次训练演练取得显著成效,该局科学制定具体实施方案,通过设置高空坠落、触电伤亡、火灾事故以及防暴处突等训练演练项目,有效检验了应急预案的科学性和实效性,提高员工安全生产意识和发生安全事故后的应急能力,确保在发生安全事故时把损失减少到最低。

来源:芷江新闻网

作者:杨宜东、蒲祖沅、杨斌

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/17/10628034.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页