当前位置:

县文化旅游广电体育局开展文化市场安全生产 百日大会战

来源:芷江新闻网 作者:张幸 编辑:江伟 2021-12-17 11:29:44
时刻新闻
—分享—

为扎实做好文化市场岁末年初安全生产工作,进一步加强网吧的安全管理,确保辖区内网吧规范经营秩序,消除各种安全隐患,12月16日,县文化旅游广电体育局执法人员对公坪镇、罗旧镇等地网吧进行了安全生产、食品安全及疫情防控检查。

检查过程中,执法人员对网吧内的消防灭火器材、安全通道、上网登记记录、疫情防控措施进行了细致检查,确保网吧安全措施得当可靠。对网吧中存在的一些问题提出整改要求,要求网吧严禁未成年进入,保持卫生,禁止吸烟,消除火灾隐患。

来源:芷江新闻网

作者:张幸

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/17/10628003.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页