当前位置:

芷江:委员工作室助力企业派送“温暖”早餐

来源:芷江融媒体中心 作者:杨丽君 编辑:江伟 2021-12-17 11:09:42
时刻新闻
—分享—

“这豆浆是今天现磨的,还有包子、鸡蛋,您赶紧蹭热吃。”送餐志愿者们把一份份充满爱的早餐双手递给路边的环卫工人,热气顺着手提袋缓缓往外溢出。12月16日,芷江工商联界别政协委员工作室15名委员接棒担任送餐志愿者,将爱心企业赠送的198份热腾腾的早餐配送到全城环卫工人手中。

1639710359(1)_副本.jpg

当天早晨7点,送餐志愿者们在城区保洁区长的带领下分三组为环卫工人们送餐。两个包子、两个馒头、一枚鸡蛋一杯豆浆这是一份爱心早餐的标准配置,每份8元。免费早餐的供应者,爱心企业主赵辉江说:“自今年6月份决定做公益以来,这是第12次为环卫工人派送免费早餐了。进入冬天后,由于城区环卫工人工作区间分散,自己小两口和10多个店员,送不及时有时会凉掉。”

1639710401(1)_副本.jpg

县政协副主席、工商联主席杨柳春得知这情况后,决心发动政协委员的力量帮助这对公益小夫妻。杨柳春表示,一口热乎的早餐送的是爱心暖的是人心。环卫工人辛勤劳动守护着这座城,理应得到社会广泛的关注与关爱。为此,她先后发动工商联干部职工、会员单位工作人员以及工商联界别政协委员60余人加入送餐队伍。

送完暖心早餐后,委员何东霖感慨道:“作为政协委员,自己一直在摸索企业能为群众服务的方法和途径。参加送餐让自己感受到了回馈社会的力量,为人民服务就是从小事做起。”

来源:芷江融媒体中心

作者:杨丽君

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/17/10627854.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页