当前位置:

芷江一中退休支部学习贯彻 党的十九届六中全会精神

来源:芷江新闻网 作者:杨晓康 张长久 编辑:江伟 2021-12-16 17:25:18
时刻新闻
—分享—

12月14日下午,芷江一中退休党员齐聚支部学习室,集中学习贯彻党第十九届六中全会精神。

1639646336(1)_副本.jpg

首先由退休支部书记向全体党员传达怀化市离退休支部书记培训会的内容,要求全体党员认真学习党的历史和省党代会精神。十九届六中全会总结了一百年来,党领导人民浴血奋斗,百折不挠,创建了新民主主义的伟大成就;自力更生,发愤图强,创造了社会主义革命和建设的伟大成就;解放思想,锐意进取,创造了改革开放和社会主义现代化建设的伟大成就;自信自强,守正创新,创造了新时代中国特色社会主义的伟大成就。党和人民百年奋斗,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗。

1639646490(1)_副本.jpg

通过学习,全体党员进行了热烈的讨论,纷纷表示要把学习党第十九届六中全会精神落实到实际行动中来,充分发挥每个老党员的余光余热。根据学校关工委、老科协老健协发出的资助贫困学生的倡议,党支部号召全体党员为贫困、留守学生进行爱心资助。随即邹明宪,李泽民,宗家宝、赵菊秀等同志立刻响应,每人当场捐款200元,纷纷表达了对留守学生的关爱。

据悉,此次活动其中有84岁的姚树楚、李中岳,80岁的赵菊秀,还有55年党龄的老党员杨治梅。此次学习活动达到了预期的目的,为离退休支部以实际行动迎接党的二十大召开拉开了序幕。

来源:芷江新闻网

作者:杨晓康 张长久

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/16/10625753.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页