当前位置:

芷江公坪司法所迎接怀化市各县市区司法所长到所观摩

来源:芷江新闻网 作者:杨慧敏 编辑:江伟 2021-12-16 11:37:17
时刻新闻
—分享—

近日,怀化市司法局举办全市司法所长会议,公坪司法所作为会议观摩点,迎接全体参会人员到所观摩。

1639625398(1)_副本.jpg

1639625415_副本.jpg

市司法局、各县市区司法局相关负责人、司法所长在芷江公坪司法所参观了办公场所、了解了公坪司法所相关制度建设,听取了司法所工作情况讲解,查阅了人民调解卷宗、社区服刑人员、安置帮教人员档案及其他相关工作档案,并与司法所工作人员就法治建设、公共法律服务、矛盾纠纷化解等相关工作进行了交流。

1639625426(1)_副本.jpg

据了解,公坪司法所今年被司法部评为“全国模范司法所”,芷江司法局通过在公坪司法所率先完成创建,形成宝贵经验,再通过先进带后进,加强所容所貌建设,规范所务管理,健全完善工作机制,强化工作人员管理,做到规范、整洁、有序,树立基层司法行政部门良好形象。

来源:芷江新闻网

作者:杨慧敏

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/16/10624097.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页