当前位置:

怀化中院到芷江征求市人大代表对工作报告的意见建议

来源:芷江新闻网 作者:刘健、邓国金 编辑:江伟 2021-12-16 11:04:37
时刻新闻
—分享—

2021年12月14日下午,怀化市中级人民法院党组书记、院长李知文一行来到芷江,向市人大代表征求2017年-2021年法院工作报告的意见和建议。

1639623731(1)_副本.jpg

座谈会上,李知文从坚持党的领导、服务发展大局、增进民生福祉、提升司法效能、锻造过硬队伍和增强司法公信等六个方面就怀化法院2017年至2021年工作情况向与会代表作了详细汇报。代表们一致认为,怀化法院五年工作报告内容详实、重点突出、成效显著,对怀化市两级法院在维护社会安全稳定、保障决胜三大攻坚、优化创业营商环境、助推法治政府建设和扫黑除恶斗争等方面作出的贡献给予高度肯定。

随后,代表们就如何进一步推进怀化市两级法院工作纷纷建言献策。

李知文表示,将认真梳理、研究、吸收代表们提出的宝贵意见和建议,对各项工作做好落实整改。全市法院将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委坚强领导下,坚持以人民为中心,努力提升审判执行质效,积极回应群众司法需求,不断推动全市法院各项事业取得新发展。

来源:芷江新闻网

作者:刘健、邓国金

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/16/10623860.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页