当前位置:

土桥镇:开展人员密集场所消防安全大检查,防患于未“燃”

来源:芷江新闻网 作者:胡晶晶 编辑:江伟 2021-12-16 10:57:11
时刻新闻
—分享—

为加强辖区内火灾防范工作,减少人员密集场所安全隐患,全面做好火灾防控措施。12月15日,土桥镇由镇党委书记、镇长带队,综合行政执法大队、派出所、社会治安和应急办公室相关工作人员协同出动,深入辖区内超市、酒店、饭店、集镇、加油站等人员密集场所开展消防安全大检查,筑牢消防安全“防火墙”。

1639622059(1)_副本.jpg

1639622041(1)_副本.jpg

检查组对店面建筑及周边环境进行了全面细致的排查,查阅了工作台账,并对消防安全责任制落实情况及消防设置、器材设备情况进行了重点查看,过程中还对消防安全责任人的消防安全意识、消防器材使用情况进行了现场询问及宣传教育。

1639621997(1)_副本.jpg

土桥镇安全生产相关负责人表示,时值岁末年初,元旦、春节等重大节日即将来临,要坚决落实安全生产百日大会战工作要求,督促引导企业、店面认真贯彻“安全第一、预防为主、综合治理”的方针,严格按照《安全生产法》的要求,着力构建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制,努力实现企业安全风险自辨自控、隐患自查自改。

来源:芷江新闻网

作者:胡晶晶

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/16/10623792.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页