当前位置:

牛牯坪乡中心幼儿园的“小小故事会”

来源:芷江新闻网 作者:李昕 罗柯平 编辑:江伟 2021-12-16 08:42:49
时刻新闻
—分享—

故事是孩子们特别喜欢的一种活动,是孩子们认识世界的一扇窗户。为了培养孩子们的大胆、自信,给孩子展示自己的机会,12月15日,牛牯坪乡中心幼儿园“小小故事会”故事表演活动拉开序幕。

1639614953(1)_副本.jpg

本次活动通过音乐、头饰、服装等道具,小朋友化身“交通警察”“森林伙伴”“小精灵”声情并茂地表演着。孩子不仅从故事中学会分辨真善美和假丑恶,还锻炼了孩子的记忆力、启发了孩子的想象力。

11.jpg

此次绘本故事的表演,引领孩子们进入那多姿多彩的阅读世界中,帮助孩子爱上阅读活动,享受故事表演带来的乐趣!愿书香浸润童心、让阅读陪伴每一个孩子成长!

来源:芷江新闻网

作者:李昕 罗柯平

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/16/10622680.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页