当前位置:

罗卜田乡开展岁末年初道路交通安全 执法行动

来源:芷江新闻网 作者:杨天兴 编辑:江伟 2021-12-15 15:54:39
时刻新闻
—分享—

为进一步推进岁末年初道路交通安全百日大会战行动,有效防范和坚决遏制安全事故的发生,确保全乡道路交通安全形势稳定向好,12月15日,罗卜田乡应急办与乡综合执法大队,联合开展道路交通安全整治行动。

1639551925(1)_副本.png

行动中采取处罚与教育、宣传、劝导相结合的方式,警醒驾乘人员遵守交通安全。重点查处摩托车和电动车违法载人、不戴安全头盔、非法拼改装,机动车超载、无证驾驶等违法行为。此次行动共查处违法行为20余起、教育劝导违规行为50余次。

1639551888(1)_副本.png

此次整治行动,切实强化了群众的自我防护意识和交通安全意识,消除了辖区道路交通安全隐患,为辖区群众创造了良好的道路交通安全环境。

来源:芷江新闻网

作者:杨天兴

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/15/10562296.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页