当前位置:

梨溪口乡:摩托车乱停乱放,拖走!

来源:芷江新闻网 作者:唐仲久、杨三慧子 编辑:江伟 2021-12-14 15:14:49
时刻新闻
—分享—

为进一步规范集镇车辆停放管理,12月14日,梨溪口乡党政领导同执法大队对市场及其周边摩托车不按规定、占道停放等违法行为开展集中整治,积极营造梨溪口乡安全、畅通、有序的道路交通环境。

1639465896(1)_副本.jpg

乡执法队除了加大对车辆停放秩序的引导、巡查和处罚力度外,还对乱停乱放的驾驶员进行教育、劝导。同时,联合土桥派出所开展联合执法,对违规乱停乱放的车辆记录在册,定期对该类驾驶员进行训诫、劝导,有力整治集市乱停乱放。

据统计,当日行动共法律教育驾驶员11人,依法暂扣违停两轮摩托车2辆。

来源:芷江新闻网

作者:唐仲久、杨三慧子

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/14/10558308.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页