当前位置:

岩桥镇“村村响”吹响人居环境整治集结号

来源:芷江新闻网 作者:李运江 编辑:江伟 2021-12-14 11:51:28
时刻新闻
—分享—

“居民朋友们,居民朋友们,镇政府决定从现在起对人居环境进行一次综合整治,我们希望通过广大居民的积极配合,自觉地参与到环境整治中来,共同为建设美好家园尽一份心,出一份力。请我们一起做到......”这是岩桥镇正在用“村村响”广播,宣传号召广大群众进行人居环境整治活动。

1639453655(1)_副本.jpg

宣传大家自觉爱护公共卫生,做到垃圾定时清理、不乱丢垃圾,实行门前“三包”,没用的物品尽快处理,减少堆积。主动拆除私搭乱建等违章建筑,自觉收回违规摆放的摊床、建材、牌匾等物品,做到整齐摆放。不损坏公共设施;积极主动对不卫生不文明行为进行劝导和监督。以接地气的语言介绍了农村人居环境整治的重要性和几项主要工作,并号召村民积极参与村庄清洁行动,增强文明卫生意识。

乡村振兴,美丽先行。今年以来,岩桥镇以统筹规划、宣传引导、示范推动相结合的方式,大力推进农村环境整治工作,利用“村村响”覆盖广、接地气的特点,奏响了宣传最后一公里。

来源:芷江新闻网

作者:李运江

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/14/10557895.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页