当前位置:

梁元和主持召开林长制工作督查考核反馈会

来源:芷江新闻网 作者:韦妹 编辑:陈巍 2021-12-11 15:26:05
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211211145759_副本.jpg

12月10日,林长制工作督查考核反馈会召开。

微信图片_20211211145813_副本.jpg

市督查考核组组长张蓉讲话。

微信图片_20211211145826_副本.jpg

县委副书记、县长梁元和主持并作表态发言。

12月10日,林长制工作督查考核反馈会召开。县委副书记、县长梁元和主持会议并作表态发言,市督查考核组全体成员、全体在家县级林长及县林长制成员单位负责人参加会议。

会上,县委副书记、统战部长、林长办主任高源江对全县林长制工作作了总体汇报,市督查考核组反馈督查考核情况,并提出整改意见和建议。

梁元和表示,检查组提出的反馈情况实事求是、精准细致,为我县今后一个时期林长制工作指明了方向。芷江将以此次督查为契机,以一往无前的勇气,撸起袖子加油干,迅速贯彻落实市政府督查考核组的宝贵意见和建议,以闯的精神、创的劲头、干的作风,把林长制改革工作谋划好、部署好、落实好,营造人人关心、人人支持、人人参与的良好氛围;以一抓到底的韧劲,踏石留印攻坚干,对标林长制改革内容,定制专人专项,压实工作责任,严格考核奖惩,做到件件工作有"时间表",人人身上有"任务单";以一鼓作气的拼劲,凝心聚力冲刺干,健全县、乡、村、组调度机制,做到工作推进与督查跟踪两不落,在更高起点、更高水平上绘就芷江绿色发展新画卷。

来源:芷江新闻网

作者:韦妹

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/11/10546902.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页