当前位置:

梁志平专题调度生态环境督察和突出环境问题整改工作

来源:芷江新闻网 作者:杨飙 吴鹏 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-12-10 17:17:16
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211210161159_副本.jpg

12月10日,我县专题调度生态环境督察和突出环境问题整改工作会议召开。

微信图片_20211210161130_副本.jpg

县委书记梁志平主持。

12月10日,县委书记梁志平主持召开会议,对生态环境督察和突出环境问题整改工作再调度、再安排、再部署。县领导杨小华、张桥胜参加。

会议听取了我县生态环境督察和突出环境问题整改进度情况,相关单位负责人对任务开展情况作了汇报。

梁志平指出,生态环境保护是功在当代、利在千秋的事业,是党中央高度关注的“国之大者”,抓好突出环境问题整改是必须坚决完成的政治任务。各级各部门深入贯彻落实习近平生态文明思想和习近平总书记关于生态环境保护重要指示批示精神,按照中央、省、市的要求,发扬斗争精神、提高斗争本领,坚持问题导向、结果导向相统一,下狠心、出重拳深查细纠,高标准、严要求根治突出环境问题,为我县经济社会高质量跨越式发展打下坚实基础。

梁志平强调,要进一步深化思想认识,切实增强责任感、紧迫感,把思想和行动统一到中央、省委、市委决策部署上来,不折不扣的执行好县委的工作要求,扎实做好生态环保各项工作,用实际行动坚决扛起生态文明建设政治任务。要加强领导,进一步明确属地责任、企业主体责任、部门监管责任、分管领导“一岗双责”责任,杜绝敷衍整改、表面整改、虚假整改,做到举一反三开展整改,并及时开展“回头看”工作,确保相关问题按时、圆满整改到位。要以顶真碰硬的精神推进问题整改,树牢环保敬畏之心,坚守生态环境保护红线、底线不动摇,以实实在在的成效呵护芷江良好自然生态。

来源:芷江新闻网

作者:杨飙 吴鹏 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/10/10545149.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页