当前位置:

三里坪小学:作业展评亮风采、相互交流促提升

来源:芷江新闻网 作者:杨波 杨柳 编辑:陈巍 2021-12-10 09:26:01
时刻新闻
—分享—

为落实“双减”要求,进一步加强教学常规管理,树立学生学习的榜样,不断培养学生良好的学习习惯。在本周,三里坪小学举行了优秀作业展示。

图片1_副本.png

活动分为班级初选和校内展评两部分。先由各班根据各科作业要求,在班级中选出10本书写工整、格式规范、封面干净美观、具有示范性的作业参加展评。在展示的作业中包括语文、数学、英语等各科的作业本、练习册、笔记本、好书推荐卡等各项内容,根据每个学科不同的作业要求,将优秀的作业给全校师生加以展示。

图片2_副本.png

本次活动不仅提高了学生作业质量,给学生提供观摩和鉴赏的机会,而且培养了孩子养成认真、工整、清爽的书写习惯,营造同伴间互相学习、共同提高的氛围。让更多的孩子通过学习身边的榜样,获得了进步,体验了成功。

来源:芷江新闻网

作者:杨波 杨柳

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/10/10543207.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页