当前位置:

梁志平集中调度乡村振兴、疫情防控、安全生产和森林防灭火工作

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 杨铠玮 编辑:陈巍 2021-12-09 21:11:04
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211209205321_副本.jpg

12月8日晚,我县集中调度乡村振兴、疫情防控、安全生产和森林防灭火工作会议召开。

微信图片_20211209205331_副本.jpg

县委书记梁志平主持。

12月8日晚,县委书记梁志平主持召开会议,集中调度乡村振兴、疫情防控、安全生产和森林防灭火工作。县委副书记、县长梁元和及全体在家县领导参加。

梁志平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于“三农”工作重要论述和关于乡村振兴工作的重要指示精神,认真落实省委、市委部署要求,带着责任和感情谋划好、推进好乡村振兴、农村人居环境整治和村级集体经济发展,全力打造乡村振兴“芷江样板”。要进一步压实责任,不断增强推进乡村振兴的思想自觉和行动自觉,以更高的标准、更务实的举措、更有力的行动,推动我县在全面实施乡村振兴战略中走在前列、作好表率,为实现芷江经济社会高质量跨越式发展打下坚实基础。

梁志平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话指示批示精神,坚决落实党中央、国务院和省委省政府、市委市政府决策部署,切实绷紧常态化疫情防控这根弦,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态。要完善应急预案,加强应急演练,做好疫情防控医疗物资储备,确保人民群众生命安全和社会大局和谐稳定。

梁志平强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于安全生产、防灾减灾救灾重要指示批示精神,认真落实省委省政府、市委市政府要求,深刻汲取近期外地事故灾害教训,坚决遏制较大以上事故灾害的发生,把“三坚决两确保”目标落实落细落到位。要强化责任落实,进一步完善和细化森林防火工作责任制,时刻绷紧安全生产这根弦,从严从实、从紧从细抓好安全生产各项工作,认真查隐患、防风险、控事故、保安全,为经济社会高质量跨越式发展营造安全稳定和谐社会环境。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 杨铠玮

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/09/10542534.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页