当前位置:

晓坪乡开展年终安全生产大检查

来源:芷江新闻网 作者:刘安辉 向梦婷 李宜蓁 编辑:陈巍 2021-12-09 16:45:23
时刻新闻
—分享—

12月9日,晓坪乡开展年终安全生产大检查专项行动。乡执法大队、派出所、道路交通、市场管理、司法所等多部门组成联合检查组对乡中小学、烟花爆竹专卖店、超市、液化气站、储备仓库等重点场所进行安全生产大检查。

图片3_副本.png

检查组对检查发现的问题现场交办,相关部门下达了责令整改通知书,要求限期整改,确保生产经营安全。

图片4_副本.png

晓坪乡为进一步完善安全生产责任制度,全面排查安全隐患,确保在年终岁尾不发生安全生产事故。

来源:芷江新闻网

作者:刘安辉 向梦婷 李宜蓁

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/09/10541767.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页