当前位置:

怀化精武体育艺术职业学校党支部 组织观看《榜样6》专题节目

来源:芷江新闻网 作者:怀化市精武体育艺术职业学校党支部 编辑:陈巍 2021-12-09 15:55:58
时刻新闻
—分享—

12月8日晚8点,怀化精武体育艺术职业学校党支部组织部分师生观看《榜样6》专题节目。

图片1_副本.png

节目通过典型事迹再现、嘉宾现场访谈、诗朗诵、重温入党誓词等形式,展现了积极投身疫情防控工作的共产党员不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,彰显了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,诠释了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,是开展党员教育的生动教材。

图片2_副本.png

该校党支部书记表示,作为一名基层共产党员,要立足于行业,在做好学校日常工作的基础上,从点点滴滴的生活小事做起,服务于学生,服务于教职工,积极帮助身边有困难的人,以井冈山精神、长征精神、延安精神等共产党人不朽的精神来鞭策自己,以榜样为镜,学习榜样们身体力行,为共产党人树立旗帜,让年轻的自己经得起群众的考验,经得起社会的考验,经得起时代的考验,努力成为民办教育行业的榜样,争当时代同类型支部的领跑者。

来源:芷江新闻网

作者:怀化市精武体育艺术职业学校党支部

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/09/10541424.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页