当前位置:

芷江法院:走访民营企业 助力优化营商环境

来源:芷江新闻网 作者:刘健 邓国金 编辑:陈巍 2021-12-09 15:19:08
时刻新闻
—分享—

为认真贯彻落实省委、市委关于开展“纾困增效”专项行动有关要求,根据上级法院部署,12月8日,芷江法院民营企业大走访活动正式拉开序幕。

走访图_(1)_副本.jpg

这天上午,法院执行局一行人先后走访了芷江华兴油业有限公司、芷江汇丰商业有限公司和芷江民丰农牧实业有限公司。走访中,一行人详细了解了各企业的生产经营、安全生产和创业历程等方面情况,与企业有关负责人进行了座谈。就党的十九届六中全会精神、省第十二次党代会精神、市第六次党代会精神和县第八次党代会精神进行了深入宣传,就全省法院服务保障企业发展的重点亮点举措和成效进行了介绍,并认真听取了企业对法院工作的意见和建议。企业有关负责人从加强送法进企业、加大涉企业案件执行力度等方面提出了意见和建议,为切实解决审判执行中影响民营企业生存发展的重点难点问题打下了基础。

走访图_(2)_副本.jpg

下一步,芷江法院将持续开展民营企业大走访活动,充分发挥审判职能,助力企业健康发展,引导企业增强防范风险能力和依法经营意识,以实际行动努力优化民营企业营商环境,确保“我为群众办实事”实践活动取得新成效。

来源:芷江新闻网

作者:刘健 邓国金

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/09/10541183.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页