当前位置:

公坪镇:公坪学校举行首届中小学田径运动会

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 姜春兰 江雅灿 编辑:陈巍 2021-12-08 11:45:04
时刻新闻
—分享—

12月8日公坪学校在新建的标准化田径运动场上举行了2021年首届冬季田径运动会。

图片1_副本.png

伴随着运动员进行曲,裁判员方队、各班运动员方队穿着整齐的服装,喊着嘹亮的口号,迈着矫健的步伐依次走过主席台。各班方阵发挥创意,以其独特的方式展示了班级的亮点和风采。

图片2_副本.png

镇政府相关负责人、670多名师生出席开幕式,360名运动员将参加短跑、中长跑、跳远、跳高等十余个项目的比赛,为班级争取荣誉。全体师生将以本次运动会为契机,激发创新热情,增进团队精神,以健康的体魄和饱满的热情投入到学校各项工作中,为学校特色优质发展贡献力量。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 姜春兰 江雅灿

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/08/10536976.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页