当前位置:

县农业农村局针对农资行业领域开展安全生产“百日大会战”行动

来源:芷江新闻网 作者:杨微 编辑:陈巍 2021-12-08 10:40:33
时刻新闻
—分享—

为进一步加强农资市场监管,严厉打击非法生产、销售假冒伪劣农资等坑农害农行为,规范农资经营行为,净化农资市场,保护农民利益,县农业农村局持续开展农业安全生产“百日大会战”行动,确保工作取得实效。

图片4_副本.png

安全生产“百日大会战”开展以来,农业农村局党组高度重视,研究制定了《农资监管工作制度》,并组织局法规股、种养业及农机化管理股、农业综合执法大队等股站室开展为期1个月的专项整治行动。对全县160余家农资经营门店开展安全生产“百日大会战”检查,对农资市场监管中的突出问题,及时研究解决办法。日前共检查农资经营门店42家,检查发现一般事故隐患3个,属于消防灭火器过期,当即责令门店限期进行了全部整改销号,有效杜绝了隐患事故发生。

来源:芷江新闻网

作者:杨微

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/08/10536552.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页