当前位置:

城南小学成功举办第三届“校园杯”足球赛

来源:芷江新闻网 作者:李文明 编辑:陈巍 2021-12-07 15:50:20
时刻新闻
—分享—

12月6日下午,城南小学第三届“校园杯”杯足球赛圆满落幕。

图片1_副本.png

本次比赛为期近一个月,比赛采用积分小组赛和排名赛。全校共28支队伍、150名队员参加了本次足球比赛。经过近30余场激烈的角逐,最终六(7)、五(6)班、四(2)班、二(4)班获得各年级组的冠军 。

图片2_副本.png

据悉城南小学自2018年10月获评为全国足球特色校园以来,一直高度重视足球特色活动的开展,已连续成功举办了三届“校园杯”足球赛,为足球运动的普及和后备人才的培养,奠定坚实的基础,也提高了校园足球的整体水平,学校还荣获了2021年青少年校园足球联赛小学组第二名的优异成绩。

小小绿茵场,小小圆足球,小队员们踢出了“双减”后的满满的成就,同学们也收获了“双减”后满满的愉悦。

来源:芷江新闻网

作者:李文明

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/07/10503651.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页