当前位置:

湖南省百名红色讲解员 齐聚芷江学“干货”

来源:芷江新闻网 作者:芷江旅游微信公众号 编辑:陈巍 2021-12-07 09:15:12
时刻新闻
—分享—

12月1日——12月4日,“学党史 颂伟业 ”湖南省红色旅游讲解员培训班在芷江开班。来自全省各市州重点红色旅游景区(点)讲解员近百余人参加培训。本次培训为期四天,既有课堂中对党史与红色旅游发展的解读,又有红色故事的现场讲解,让参加本次培训的人员既丰富理论知识储备,又提高实践操作能力。

1212_副本.jpg

据了解,为了进一步提高全省讲解员队伍素质,每年,省文旅厅都会组织讲解员培训课。此次培训,是为了贯彻落实习近平总书记提出的“用好红色资源,传承好红色基因,把红色江山世世代代传下去”重要论述,结合今年党史学习主题教育而开展的培训。

本次培训通过邀请党史专家和优秀一线党史讲解员授课,进一步增强全省红色旅游讲解员党史素养,在深入学习党史的过程中,感受中国共产党走过的百年征程,创建的百年伟业,强化做好红色旅游讲解工作的责任感、使命感和荣誉感。

来源:芷江新闻网

作者:芷江旅游微信公众号

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/07/10501723.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页