当前位置:

梁志平专题调度2021年绩效评估工作

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 杨丽君 编辑:陈巍 2021-12-06 18:22:30
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211206180645_副本.jpg

12月6日,2021年县绩效评估工作调度会召开。

微信图片_20211206180657_副本.jpg

县委书记梁志平主持。

12月6日,县委书记梁志平主持召开2021年县绩效评估工作调度会,对绩效评估工作进行再调度、再部署、再落实。他强调,要旗帜鲜明地高高举起绩效评估“风向标”“指挥棒”,对标对表市委市政府绩效评估指标,坚定信心、紧盯目标、全力冲刺、创先争优,确保全年工作圆满收官。县领导李彬、唐成铁、罗砚、翟保平、张桥胜、刘怡参加。

会议通报了近期我县重点工作绩效评估情况,相关责任单位负责人分别作了表态发言。

梁志平指出,绩效评估是市委市政府对全县工作的一次检验和考核,要充分认清绩效评估工作的极端重要性,紧盯绩效评估的具体要求,全力以赴履职尽责、担当作为,办好自己分内事情,切实将绩效评估工作作为强队伍、优环境、抓项目、促发展的有力保障,作为推动经济社会高质量跨越式发展的重要举措,把绩效评估工作作为重中之重的工作抓紧抓好、抓出成效。

梁志平强调,要树立必胜信心,扎实打好年底绩效评估收官战,确保我县年度绩效评估结果保位争先;要紧盯短板弱项,对标对表,突出重点,强化措施,加大力度,攻坚克难,确保各项指标考核争满分、争加分、争取少扣分;要加强与上级相关部门对接沟通、协调配合,确保按时按质按量完成各项指标任务;要压实责任,以更加奋发有为的姿态、更加求真务实的作风、更加扎实有效的举措,切实把绩效评估工作组织好、开展好、落实好。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 杨丽君

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/06/10500884.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页