当前位置:

罗卜田乡开展反家庭暴力宣传活动

来源:芷江新闻网 作者:杨佳航 编辑:陈巍 2021-12-06 17:05:08
时刻新闻
—分享—

12月6日上午,罗卜田乡妇联、团委利用集镇赶集村民较多的场合开展了预防和制止家庭暴力宣传活动。

图片1_副本.png

活动中,巾帼志愿者、青年志愿者向大家发放宣传彩页,并讲解了什么是家庭暴力、如何预防和制止家庭暴力以及反对家庭暴力的相关法律法规,让法治观念深入人心,更好地维护妇女儿童合法权益,进一步促进家庭和睦、社会和谐。

通过此次活动,共发放《预防和制止家庭暴力》《关爱女性、关注健康》等宣传手册共计100份,提高群众的法治意识和维权能力,进一步树立平等、和睦、文明的家庭观念。

来源:芷江新闻网

作者:杨佳航

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/06/10500576.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页