当前位置:

县农业农村局开展2021年 高素质农民培训项目验收

来源:芷江新闻网 作者:吴霜梅 编辑:陈巍 2021-12-06 16:46:36
时刻新闻
—分享—

12月2日,县农业农村局对2021年高素质农民培训项目开展了县级验收。

图片1_副本.png

我县2021年高素质农民县级培训任务446人,由怀化职业技术学院和芷江农业机械化学校承担培训任务,已于2021年11月底完成课堂教学、实践实训、线上学习、考试考核等各项培训任务。完善了高素质农民培育管理信息系统的培训信息录入,开展了培训班线上考核评价,参评学员达100%,学员对培训效果、组织管理、师资课程、培训基地满意率达到95%以上。依据《芷江侗族自治县2021年高素质农民教育培训工作方案》,经培训机构自验并提出申请,县农业农村局人事科教股会同财务、纪检工作人员,通过听取培训机构汇报、查阅培训档案、电话回访学员等方式,对培训项目进行了验收。

经验收,培训机构建立了培训管理制度,档案资料完善,培训活动扎实开展,培训内容、培训安排和培训时间均达到方案要求。充分发挥了项目的效益,为芷江侗族自治县乡村振兴工作提供了强有力的人才支撑。

来源:芷江新闻网

作者:吴霜梅

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/06/10500432.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页