当前位置:

芷江二幼:强师德建设,建清廉学校

来源:芷江新闻网 作者: 张妍 编辑:陈巍 2021-12-06 16:38:28
时刻新闻
—分享—

为进一步贯彻党的教育方针,推进师德师风建设活动的深入开展,12月3日下午,芷江二幼召开了清廉学校创建暨“树师德师风,做最美幼儿教师”师德师风专题学习,研究部署创建清廉学校和推进师德师风的建设工作。

图片1_副本.png

会议学习了《以案明纪 以案为鉴》典型案例警示教育,进一步推进师德师风建设工作,以案为戒,严肃政治纪律和政治规矩,严守师德师风红线和底线,努力营造风清气正的政治生态和育人环境。

图片2_副本.png

会上优秀教师代表进行经验分享。教师们紧密联系自身实际,以生动的事例、真挚的感情、质朴的语言,讲述了自己对师德的感悟,用自己的实际行动诠释着师德师风的真谛。全体教工认真学习,深刻体会,撰写学习心得。

本次专题教育,既是清廉学校创建的良好开端,也是师德师风建设全面展开的一个重要切入口,旨在引导全体教师不忘为党育人、为国育才的初心和使命,以对党和人民高度负责的的精神,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感和责任感,办人民满意的学前教育。

来源:芷江新闻网

作者: 张妍

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/06/10500372.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页