当前位置:

点亮微心愿·党群圆梦行 | 市政协党组书记、主席蒲学联走访慰问罗卜田乡困难群众

来源:芷江新闻网 作者:肖荟芬 编辑:陈巍 2021-12-06 15:14:40
时刻新闻
—分享—

12月3日,市政协党组书记、主席蒲学联一行来到芷江,开展“点亮微心愿·党群圆梦行”困难群众走访慰问活动,县政协主席唐江鲤、县妇联主要负责人参加。

图片1_副本.png

蒲学联一行来到罗卜田乡兴无村彭家冲组困难党员向宗均和兴无村大屋场组患大病困难群众姚本松家中进行慰问,为他们送去慰问金,同时送去党和政府的关心与关爱,通过与两位困难群众深情地问候与交流,了解了他们的家庭生活现状与存在的困难,鼓励他们要相信生活一定会越来越好的。

图片2_副本.png

据悉,“点亮微心愿·党群圆梦行”活动是由机关工委、妇联、组织部、文明办牵头,通过开展各种形式的结对帮扶,帮助困难群众解决一批“急难愁盼”问题。此次“点亮微心愿、党群圆梦行”活动不仅满足了困难群众的心愿,传递了人间真情,更是市政协“我为群众办实事”的一次实践活动,让困难群众感受到了组织的温暖和社会的关心,为他们过好生活增添了信心。

来源:芷江新闻网

作者:肖荟芬

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/06/10492254.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页