当前位置:

刘拥军赴土桥镇督导乡村振兴暨脱贫攻坚后评估工作

来源:芷江新闻网 作者:佘振文 编辑:陈巍 2021-12-04 14:45:05
时刻新闻
—分享—

12月2日至4日,县人大常委会主任刘拥军以“四不两直”方式,深入土桥镇各村督导乡村振兴暨脱贫攻坚后评估工作。

微信图片_20211204142611_副本.jpg

刘拥军实地查看了各村人居环境、巩固拓展脱贫攻坚成果、乡村振兴战略实施等情况,并同镇党委政府负责人、驻村干部、村干部、驻村工作队员对脱贫户、监测户等进行了走访座谈,认真听取了镇村两级乡村振兴迎国检、省检工作情况汇报,科学研判了脱贫攻坚后评估存在的短板和不足。

微信图片_20211204142620_副本.jpg

刘拥军要求,镇村两级、后盾单位、驻村工作队、帮扶干部要全面贯彻落实党的十九届六中全会和省第十二次党代会精神,克服脱贫摘帽后就可以“歇歇脚、松口气”的松懈思想,不折不扣落实县委要求,全镇总动员、吹响集结号,以始终在一线、在状态、在路上的精气神,干出样子、不掉链子,对标对表国家和省乡村振兴实地考核要求,凝聚各方工作合力,压紧压实责任,加强督促检查、分析研判,发现问题及时解决,确保政策落实到位、结对帮扶精准有力,确保脱贫攻坚成果经得起历史和实践的检验,以乡村振兴的实干实效迎接党的二十大胜利召开。

来源:芷江新闻网

作者:佘振文

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/04/10488703.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页