当前位置:

我为群众办实事|公坪镇:公桐通公路村级客运班车恢复通车

来源:芷江新闻网 作者:舒刚 杨敦云 编辑:江伟 2021-12-03 11:58:41
时刻新闻
—分享—

今年七月份的连降暴雨天气,造成公坪镇桐树溪田野石料厂旁公路边坡发生大面积塌方,致使县道公坪镇公坪集镇至通溪村线的村级客运班车一直停运,给沿途桐树溪村、通溪村、高庄村的村民出行造成了很大困难。镇、村两级对此高度重视,多次与县交通运输等部门进行协调,因隐患没有彻底排除,湘运公司出于安全考虑没有开通客运班车。

1638503786(1)_副本.jpg

1638503804(1)_副本.jpg

11月份,在公坪镇政府及桐树溪村的组织协调努力下,对塌方进行了全面维修,在经过县交通运输局和湘运公司现场查看验收后,现恢复开通公坪镇集镇至通溪村线的村级客运班车,此举得到了沿线村民的纷纷点赞。

来源:芷江新闻网

作者:舒刚 杨敦云

编辑:江伟

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/03/10485425.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页