当前位置:

梁志平赴沙湾村调研乡村振兴、产业发展、农村人居环境整治等工作

来源:芷江新闻网 作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞 编辑:陈巍 2021-12-03 15:55:17
时刻新闻
—分享—

微信图片_20211203101758_副本.jpg

县委书记梁志平在学生食材配送中心检查食品安全工作。

微信图片_20211203101805_副本.jpg

县委书记梁志平在春知蓝雷竹笋基地调研产业发展。

微信图片_20211203101813_副本.jpg

县委书记梁志平在乐甜甜茶基地为企业发展出谋划策。

12月2日,县委书记梁志平带领县直相关职能部门负责人赴芷江镇沙湾村,调研乡村振兴、产业发展、农村人居环境整治等工作。

在春知蓝雷竹笋基地、乐甜甜茶基地,梁志平分别与企业负责人进行了亲切交流,详细了解企业生产经营情况、企业在发展中遇到的问题等,并现场为企业发展出谋划策。梁志平指出,希望企业能坚定发展信心,抢抓市场发展机遇,着力把企业做大做强,发挥企业引领作用,夯实乡村振兴产业根基。

随后,梁志平一行来到芷江学生食材配送中心,实地察看配送基地流水线,听取相关情况介绍,详细了解食品采购、分拣、储存、配送及企业与村集体经济利益联结机制等情况。他强调,要进一步提高服务保障能力,严把食材质量关、安全关、营养关,切实为学生提供安全健康的新鲜食材,守卫舌尖上的安全。

当天,梁志平还随机走进农户家中,实地督导农村人居环境整治工作。他强调,农村人居环境整治是一项民生工程,关系村民的根本利益,要围绕“一拆二改三清四化”和“六无一全”标准,深入实施“五治”行动,聚焦整治重点和薄弱环节,强化工作措施,狠抓任务落实,加快建设生态宜居美丽乡村,以农村人居环境整治的实际成效推动乡村振兴工作再上新台阶。

来源:芷江新闻网

作者:杨飚 吴鹏 蒋智丞

编辑:陈巍

本文链接:http://www.zjrednet.cn/content/2021/12/03/10485010.html

阅读下一篇

返回芷江新闻网首页